POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Web intenta cumplir con nuestro incesante esfuerzo para la mejora de la actividad educativa y estar a la vanguardia en el uso de las nuevas tecnologías.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se hace constar que esta página Web corresponde a:
Entidad: Asociación Andaluza de Centros de Enseñanza de la Economía Social (en adelante, ACES)
CIF: G-92.220.243
Domicilio Social: C/ Gonzalo Bilbao, 23-25, 3ª Planta, Oficina, nº 10. 41003 Sevilla.

Toda la información que se muestra en esta página Web (en adelante Web) está sujeta a un Copyright y condiciones de uso y a las normas aplicables en materia de Protección de Datos Personales.

USO DEL PORTAL
www.aces-andalucia.es.proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a ACES o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ACES puede ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ACES, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. ACES se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, ACES no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

COPYRIGHT Y CONDICIONES DE USO
Todos los contenidos de esta Web son propiedad de ACES y sólo podrán ser utilizados para uso personal sin fines comerciales, siendo la finalidad de esta Web la de servir como plataforma informativa sobre los Centros de Enseñanza, de los estudios implantados y de otras actividades desarrolladas por los mismos.
El acceso a esta Web no otorga al usuario derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos de esta. ACES es titular en exclusiva de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los diferentes textos, fotos e imágenes mostrados en esta Web.
No se podrá explorar, reproducir, distribuir, re-direccionar, modificar, comunicar públicamente, ceder o transformar ninguno de los contenidos de esta Web sin la autorización previa de ACES.
ACES queda exonerada de toda utilización fuera de las condiciones de uso anteriormente indicadas.
Por todo ello, ACES se reserva el derecho de actuar contra cualquiera que esté infringiendo sus derechos de propiedad intelectual/industrial o realicen un uso no autorizado de cualquiera de los contenidos de la Web.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que:

  • En su calidad de propietario, el responsable de esta Web: www.aces-andalucia.es, es ACES.
  • Las distintas imágenes y datos personales de menores publicados en esta Web han sido recabados con el consentimiento y autorización del padre/madre o tutor con la única finalidad de servir como plataforma informativa sobre los Centros de Enseñanza, de los estudios implantados y de otras actividades desarrolladas por los mismos.
  • Se le informa que los datos de carácter personal que nos facilite a través de los distintos formularios de esta Web o a través del correo electrónico van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a ACES.
  • La finalidad de los datos recogidos en esta Web a través de los formularios o correo electrónico así como para poder atender y gestionar sus preguntas o sugerencias, es de gestionar las solicitudes de adhesión solicitadas, así como el contacto (a través cualquier medio, incluido el correo electrónico) de todos aquellos servicios y actividades de ACES, que estimamos puedan ser de su interés.
  • ACES no cederá, ni comunicará sus datos a terceros excepto aquellas cesiones autorizadas por Ley.

De acuerdo con la legislación vigente, todas las personas implicadas tienen el derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de información, mediante un escrito en los términos y formas que establece la Ley dirigido a ACES (Ref. Protección de Datos) dirigido a la dirección postal de la Asociación o a la dirección de correo electrónico: infolopd@aces-andalucia.org.