Datos de comunicación del centro.
Colegio Portocarrero.
Página web
Enlace facebook
Enlace Twitter.
Enlace Youtube.

El concejal de Cultura y Educación del Ayuntamiento de Almería, Diego Cruz, ha presentado el pasado 20 de noviembre ‘De Almería con Amor’, un recetario elaborado por un grupo de niños y niñas de 12 años que cursan primero de la ESO en el Colegio Portocarrero de Aguadulce que incluye 19 recetas y un postre, con el denominador común de ser recetas tradicionales, “de nuestra abuelas, de los de plato y cuchara, que tanto apetecen en esta época del año”.

Sobrehusa de habas tiernas, gachas, pollo en pepitoria, migas, fideos a la cazuela, trigo guisado, patatas en ajopollo, migas de sémola, gurupina con setas y jamón, gurullos con conejo y caracoles… y de postre, papaviejos.

La presentación se ha realizado en la sede de la Capitalidad, con la presencia de  cuatro de los 60 alumnos que han participado en esta iniciativa, por los profesores coordinadores, a través de la asignatura de libre disposición, Rafael Capel y Miguel Ángel Montesinos, de la directora del centro, Mati García Salvador, y de Mirko Deroma, de la empresa de catering Aramark, que ha apoyado la edición del recetario. El acto también ha contado con la presencia del concejal de Educación, Cultura y Juventud de Roquetas de Mar, Juanjo Salvador.

Noticia publicada en:
http://www.alborandigital.es/

Ver noticia completa:
Ver noticia completa.